martedì 8 settembre 2015

CESTINI AL PROFUMO DI MARE

INGREDIENTI 

250 gr. farina 
125 gr. acqua
15 gr. lievito di birra 
 sale, zucchero o miele


1 cucchiaio d'olio
1 spicchio d'aglio tritato
250 gr di code di gambero sgusciate
100 gr di vongole sgusciate
sale
pomodorini 
160 gr di tonno sott'olio sgocciolato
16 olive nere


Preparare un soffritto con l'aglio e l'olio, aggiungere i pesci , salare e far cuocere 5 minuti.


In una terrina setacciare la farina ed aggiungere , aggiungere il lievito sciolto in poca acqua tiepida e lo zucchero, le uova, il burro liquefatto tiepido,e poco a poco lo yogurt, lavorare l'impasto per almeno 15 minuti, coprire con un canovaccio e far lievitare  bene.
Stendere la pasta con il mattarello ed arrotolatela su se stessa  e dividerlo in 12 parti uguali,e ricavare in ognuna dischi di 7 cm circa  di diametro , mette la pasta all'interno di pirottini imburrati ,  riempite i cestini di pasta con il pesce e gli altri ingredienti ed  infornate a 180°C per circa 15, 20 minuti.

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