INGREDIENTI
250 gr. farina
125 gr. acqua
15 gr. lievito di birra
125 gr. acqua
15 gr. lievito di birra
sale, zucchero o miele
1 cucchiaio d'olio
1 spicchio d'aglio tritato
250 gr di code di gambero sgusciate
100 gr di vongole sgusciate
sale
pomodorini
160 gr di tonno sott'olio sgocciolato
16 olive nere
Preparare un soffritto con l'aglio e l'olio, aggiungere i pesci , salare e far cuocere 5 minuti.
In una terrina setacciare la farina ed aggiungere , aggiungere il lievito sciolto in poca acqua tiepida e lo zucchero, le uova, il burro liquefatto tiepido,e poco a poco lo yogurt, lavorare l'impasto per almeno 15 minuti, coprire con un canovaccio e far lievitare bene.
Stendere la pasta con il mattarello ed arrotolatela su se stessa e dividerlo in 12 parti uguali,e ricavare in ognuna dischi di 7 cm circa di diametro , mette la pasta all'interno di pirottini imburrati , riempite i cestini di pasta con il pesce e gli altri ingredienti ed infornate a 180°C per circa 15, 20 minuti.
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