venerdì 25 settembre 2015

TAGLIATELLE CON COLORE


INGREDIENTI x 4

tagliatelle fresche fatte in casa 
3 peperoni grandi ( rosso , verde , giallo )
1 cipolla
50 gr burro
sale pepe , 
poca panna da cucina 
parmigiano



Per le tagliatelle fatte in casa potete guardare il post I MACCHERONI DI NONNA LIDIA 

per il condimento :
Mondate e tagliate i peperoni , metteteli in forno o su una griglia interi , fateli abbrustolire  , chiudeteli in un sacchetto per alimenti chiudete bene e fate freddare .( questo vi permetterà di spellarli e quindi renderli più digeribili ma non è indispensabile potete cuocerli anche con la buccia)
Una volta che sono freddi li potete spellare a tagliare a strisce.
Mettete il burro in una padella con la cipolla , fate andare , aggiungete le strisce di peperone , fate insaporire ,aggiustate di sale e pepe.
Cuocete le tagliatelle in acqua salata , scolatele nella padella , aggiungete la panna o se preferite del latte , il parmigiano , fate saltare un paio di minuti e servite.


Nessun commento:

Posta un commento