martedì 15 settembre 2015

TAGLIATELLE CON PATATE E FAGIOLI



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tagliatelle fatte in casa circa 400 gr
4 patate
250 gr fagioli lessati ( cannellini o borlotti)
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro maturo
sedano
olio
sale
acqua

Far soffriggere in un tegame la cipolla e se vi piace dell'aglio e il sedano a pezzettini, quando sono soffritti aggiungete le patate a tocchetti e il pomodoro spellato e tritato, fate cuocere aggiungendo acqua calda (oppure quella di cottura dei fagioli ), quando le patate sono a metà cottura aggiungere i fagioli , continuate la cottura aggiungendo all'occorrenza dell'acqua calda, in ultimo , quando si sarà ottenuto una consistenza cremosa , aggiungete l'acqua che vi serve e  cuocere le tagliatelle, un filo d'olio a una manciata di formaggio grattugiato non guastano e buon appetito .


Nessun commento:

Posta un commento